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domingo, 14 de abril de 2013

MINISCUPCAKES DE NUTELLA

Hola amigos, recodáis la invasión miniscupcakes!!!
Pues aun no a terminado y están muy organizados.
La invasión viene a por ti y a por tu dieta...jajaja
Hoy he preparado algo dulce y con chocolate.

¡¡¡MINISCUPCAKES DE NUTELLA!!!




INGREDIENTES PARA 48 MINISCUPCAKES:

Para el bizcocho:

1 huevo XL
60gr de Mantequilla
158gr de Harina de Trigo
20gr de cacao en polvo
95gr de Azúcar
125ml de buttermilk
1/2 cucharadita de Levadura
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1/2 cucharadita de esencia de Vainilla
1 cucharada de Nutella


Lo primero es precalentar el horno a 175ºC, arriba y abajo.
Tamizar la harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato, juntos.
Preparar la bandeja con las cápsulas y reservar.




En un bol, hay que batir la mantequilla pomada con el azúcar.
Ahora añadir el huevo y batir hasta integrar.
Introducir la mitad de la harina y la buttermilk.
Sin dejar de batir añadir la otra mitad de la harina.
Incorporar la esencia de vainilla y la cucharada de Nutella.
Hay que batir hasta tener una mezcla homogenea.
Verter la mezcla en las cápsulas hasta 2/3 y hornear durante 25 minutos.
Retirar del horno. Dejar enfriar en la bandeja 5 minutos y luego en una rejilla.
Cuando estén fríos, rellenar los miniscupcakes con Nutella.
(Utilizar una manga pastelera con boquilla 230 para rellenar)





Para el frosting:

250gr de Mantequilla
325gr de Azúcar Glas
3 cucharadas de Leche semi desnatada
1/4 cucharadita de esencia de Vainilla
2 cucharadas de Nutella


En un bol, batir la Mantequilla pomada y durante 1 minuto.
Añadir el azúcar glas tamizado, recordar de tapar el bol y batir.
Ahora incorporar la leche con la esencia y sin dejar de batir.
Introducir las cucharadas de Nutella y batir hasta que este todo integrado.




Decorar los miniscupcakes con manga pastelera y una boquilla.
Ya podéis disfrutar de la segunda oleada de esta invasión dulce.
En esta guerra de sabores, todo el mundo gana!!!jejeje

Un abrazo dulce y hasta la próxima aventura.

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