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miércoles, 27 de febrero de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE


Hola amigos y amantes del chocolate.
Hoy traigo una receta U.S.A. 
Es muy sencilla y con mucho chocolate!!!
seguro que os chuparéis los dedos...

¡¡¡BROWNIE DE CHOCOLATE!!!




INGREDIENTES:

3 Huevos
200gr de Cobertura de Chocolate
115gr de Mantequilla
150gr de Azúcar
100gr de Harina 
120gr de Chispas de Chocolate
150gr de Nueces
Una pizca de Sal
Vainilla en Rama

Lo primero, precalentar el horno a 180ºC, arriba y abajo.
Preparar un molde, untado con mantequilla y harina.
Abrir la rama de vainilla y extraer las semillas del interior.
Tamizar la harina de trigo y reservar.




En un bol, batir los huevos, las semillas de vainilla y la pizca de sal.
Incorporar el azúcar poco a poco y batir hasta duplicar su tamaño.

En un recipiente al baño maría, introducir la cobertura de chocolate
con la mantequilla y remover hasta que se fundan.
Verter el chocolate fundido atemperado en el bol de los huevos y remover.




Hay que remover muy bien, ya puede quedar chocolate en el fondo del bol.
Incorporar la harina, las nueces y las chispas de chocolate. 
Con la ayuda de una espátula mezclar hasta que este todo integrado.

Colocar la mezcla en el molde y llevar al horno durante 30 minutos.
El tiempo es muy importante, porque si te pasas tendrás un bizcocho.
El brownie, tiene la capa de fuera durita y el interior más húmedo.
Pasado ese tiempo, retirar del horno y dejar enfriar 5 minutos en el molde.
Luego con la ayuda de un cuchillo, desmoldar y dejar enfriar antes de consumir.




Ya tenéis brownie, ideal para postre, merienda y cualquier momento!!!
Podéis acompañar una porción con Nata o chocolate fundido. MmmmMmmm
Ahora el brownie chocolate, sera tu amigo. jejeje

Un abrazo dulce y hasta la próxima aventura.

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