Páginas

lunes, 28 de enero de 2013

PEGAMENTO PARA GOMA

Pegamento, necesito pegamento!!!No busques más...

En este tutorial, podrás hacer... PEGAMENTO ALIMENTARIO.
Se utiliza para pegar creaciones de pasta de goma y fondant.
Aplicar con un pincel, es muy sencillo y traigo 2 maneras de hacerlo.

En la primera manera, utilizaremos pasta de goma.

INGREDIENTES 

1 cucharada de agua (15ml.)
1 bolita de pasta de goma




Para comenzar, coger una bolita de pasta de goma...
Aproximadamente 1/4 de cucharadita, esa es la medida.
Y cortar la bolita en trozitos pequeños.
En un recipiente, que se pueda tapar.
Añadir la cucharada de agua a los trozitos de pasta.




Dejar reposar la mezcla durante 1 hora antes de usar.
Pasado ese tiempo utilizar, aunque no este disuelta completamente.
Cuando no se utilice, tapar y guardar en el frigorífico.
Pasada 1 semana hay que desecharla.




En la segunda manera, utilizaremos C.M.C.
                    
INGREDIENTES C.M.C.

5 cucharaditas de agua (25ml.)
1/4 cucharadita de C.M.C




Introduccir el C.M.C. en un vaso.
Añadir las 5 cucharaditas de agua.
Remover hasta conseguir una pasta transparente.



Introducir la pasta en un bote hermético.
Después de utilizarla, se guardara en el frigorífico
Este pegamento puede durar hasta 2 semanas.




Un abrazo dulce y hasta la próxima aventura.

1 comentario:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 110.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 290.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar