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sábado, 29 de diciembre de 2012

CUPCAKES DE JIJONA

Hola amigos, ¿Ya estáis cansados de los mismos postres de Navidad?
Siempre son iguales, turrón para aburrir y mantecados.
Pues este año, sorprende con un postre diferente.

¡¡¡CUPCAKES DE JIJONA!!!




Ingredientes para 12 cupcakes:

Para el bizcocho:

3 huevos
115gr. de mantequilla
220gr. de azúcar
220gr. de harina de trigo
17gr. de levadura
120ml. de leche semi desnatada
70gr. de turrón de Jijona


Lo primero es precalentar el horno a 170ºC arriba y abajo.
Tamizar la harina con la levadura y preparar la bandeja con las cápsulas.




En un bol, batir la mantequilla pomada con el azúcar.
Añadir los huevos de uno en uno, hasta que estén integrados.
Bajar la velocidad y echar la harina hasta que se mezcle.
Ahora el toque navideño, agregar el turrón de Jijona.
Hay que batir hasta tener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en las cápsulas hasta 2/3 y hornear unos 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar en la bandeja durante 5 minutos y después en una rejilla.




Para el frosting:

250gr. de mantequilla
325gr. de azúcar glas
3 cucharadas de leche semi desnatada
70gr. de turrón de Jijona
(Añadir esencia y colorante es opcional)


En un bol tapado, comenzar a batir a baja velocidad
la mantequilla pomada, el azúcar glas tamizado y la leche.
Batir un minuto y subir la velocidad a media-alta durante 5 minutos.
Ahora añadir el turrón de Jijona y batir unos 3 minutos más.
Ya tienes una buttercream de turrón para los cupcakes.




Para la decoración, manga pastelera y neulas rellenas de turrón.
La Navidad ya esta aquí y con ella, los turrones, aprovecharlo!!! jejeje.

FerrerCakes os desea buenas fiestas y próspero año nuevo.
Un abrazo dulce y hasta la próxima aventura.

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