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viernes, 23 de noviembre de 2012

BLUE CAKE

Se Dice por ahí, que el color azul es poco apetitoso.
Pues a mi amiga, le encanto y no quedaron ni las migas. jejeje.




INGREDIENTES

Para el Bizcocho:
90gr de harina
90gr. de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de esencia vainilla


Para el Glaseado:
190gr. de manteca vegetal
450gr. de azúcar glas
6 cucharadas de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de merengue power


Precalentar el horno a 180ºC, arriba y abajo.
Engrasar el molde redondo para pasteles de 15cm.
En un bol batir, los huevos con el azúcar, durante unos 8 minutos.
Coger una espátula e incorporar la harina poco a poco.
Mezclar con movimientos giratorios de dentro a fuera.
Introducir la mezcla en el molde y al horno...
(La receta del bizcocho genovés, la puedes encontrar en el recetario)





La buttercream esta echa con manteca vegetal, yo utilizo Grisco.
La puedes encontrar en tiendas de repostería.
Para el relleno, utilizar el glaseado azul, queda muy bonito.




Para el glaseado, batir la manteca vegetal Grisco durante 2 minutos,
para suavizarla, añadir el azúcar glas y la cucharada de merengue power.
Introducir cucharada a cucharada el agua y la cucharadita de esencia.
Tapar y batir durante 10 minutos a máxima velocidad. Cuando este...
Reservar un poco de blanco y colorear con azul turquesa el resto.




Las flores y las hojas son de pasta de goma, echas con antelación.
(La receta de pasta de goma, la puedes encontrar en el recetario)
Ahora solo queda disfrutar de este trocito de cielo...

Un abrazo dulce y hasta la próxima aventura.

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